Bête Comme Chou

Pesto végétal aux noix

Pesto végétal aux noix

Un classique de la cuisine revisité en version économique et végétale

Ingrédients

  • Un bon bouquet de basilic
  • Une poignée de noix torréfiées
  • De l’huile d’olive
  • 1 à 2 cuillères à soupe de levure maltée (selon goût)
  • Une gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe et demi de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Préchauffer votre four à 180°C.
Dès que le four est chaud, ajouter les noix sur une plaque et laisser torréfier 8-10 minutes. Les noix doivent être colorées mais pas brûlées.
Verser ensuite tous les ingrédients dans un mixeur, ajouter de l’huile si besoin. 
Pour cette recette, pas de dosage particulier, n’hésitez pas à goûter au fur et à mesure et à rajouter de l’ail, de la levure maltée et du sel à votre convenance.

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