Un classique de la cuisine revisité en version économique et végétale
Ingrédients
Un bon bouquet de basilic
Une poignée de noix torréfiées
De l’huile d’olive
1 à 2 cuillères à soupe de levure maltée (selon goût)
Une gousse d’ail
1 cuillère à soupe et demi de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Préchauffer votre four à 180°C. Dès que le four est chaud, ajouter les noix sur une plaque et laisser torréfier 8-10 minutes. Les noix doivent être colorées mais pas brûlées. Verser ensuite tous les ingrédients dans un mixeur, ajouter de l’huile si besoin. Pour cette recette, pas de dosage particulier, n’hésitez pas à goûter au fur et à mesure et à rajouter de l’ail, de la levure maltée et du sel à votre convenance.
Fermeture jusqu’à la fin de l’année, reprise des cours mi-janvier, n’hésitez pas à me contacter par mail dès à présent pour réserver ! Je prioriserai les réservations de groupe car je ne propose plus de prestations à mon domicile. Merci de votre compréhension :)